青岛新闻网 > 娱乐> > 正文

好着呢!关晓彤晒亲密合照为鹿晗庆生 破分手传闻

来源:网易娱乐 作者: | 责任编辑: 2021-04-21 08:41:21

网易娱乐4月21日报道 4月20日是鹿晗31岁生日,关晓彤卡点23时31分(关晓彤23岁,鹿晗31岁)晒合照为男友鹿晗庆生,照片中,二人亲密依偎,鹿晗还抱着一束白玫瑰,甜蜜十足。随后,鹿晗在评论区回复:“谢啦!”这是关晓彤第四年为鹿晗庆生,打破二人已分手的传言。

往年,关晓彤一般都在零点刚过时为男友鹿晗庆生,今年却一反常态。加上有网友爆料称两人分手,“没有准时庆生”似乎验证了这一传言。

去年12月24日,关晓彤发了一则“我是个大孩子了,要学会坚强”的动态。“所以爱会消失对吗”,文字和图片上的狗狗,组合起来似乎是在暗示“单身狗”。

    不过,有网友分享了今年3月份偶遇到鹿晗关晓彤约会吃饭的经历。虽然没图,但这位路人晒出了亲笔签名照。

    提示:支持← →箭头翻页
    -
    -

    -